туристическое агентство
ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
Казань, Чернышевского 30Б оф. 203 Татарстан 420101 Россия
Тел.: work+7 (843) 292-14-81
Факс: fax+7 (966) 2602-494
Точка слияния
Востока и Запада
Выбираем экскурсию! Туры для детей и
взрослых на любой вкус!
Близко и удобно! Лучшие отели города!
Рестораны, ночные клубы,
кинотеатры, музеи


заявка-вопрос Facebook В Контакте

Казань спортивная

Казань – город со славным историческим и культурным наследием. В последние годы столица Татарстана завоевала славу крупного спортивного центра России. «Ак Барс», «Рубин», «Уникс» - название этих команд знакомо не только фанатам хоккея, футбола и волейбола, но и множеству людей, когда-либо что-либо слышавших о спорте. В последнее время здесь проводились соревнования самого высокого, международного уровня. По итогам народного голосования, проведенного российскими СМИ в 2009 году, Казань названа спортивной столицей России. После получения права на проведение Универсиады 2013 года, в Казани началось активное строительство спортивных объектов и подъем интереса к спорту и здоровому образу жизни, главным образом среди молодежи. В Казани запланировано строительство 64 спортивных объектов, более половины из которых уже возведены.


Конно-спортивный комплекс «Казань»

Конно-спортивный комплекс «Казань» — один из крупнейших в Европе и единственный в России комплекс подобного уровня. По своим параметрам — это сложный многофункциональный механизм, который включает в себя различные тематические зоны. Спортивно-демонстрационная зона включает закрытую трибуну на 4 000 зрителей, открытую трибуну на 2 000 человек.  

Ипподромное поле предназначено для испытания (соревнований) лошадей и состоит из скаковой дорожки. Учебно-тренировочная часть состоит из ипподромного поля и манежа для профессиональных занятий верховым спортом и для школы верховой езды.

В КСК «Казань» находится 12 конюшен, ветеринарная клиника, зимний бассейн для купания лошадей, хранилища кормов и различные мастерские.

 

Ледовый Дворец спорта «Татнефть Арена»

Ледовый Дворец спорта «Татнефть Арена» - один крупнейших объектов 1000-летней Казани. Является самым современным в России ледовым Дворецом спорта и соответствует общепринятым мировым стандартам. Под крышей дворца функционируют две ледовые арены с независимой друг от друга инфраструктурой, что позволяет проводить одновременно два разных мероприятия.

Основная Арена рассчитана на посещение одновременно 10000 зрителей. Четырехсторонний видеокуб, подвешенный под кровлей комплекса, позволяет зрителям видеть происходящее на сцене с более близкого расстояния.На малой арене предусмотрено 300 мест для зрителей. Сама Арена оборудована судейским и иным оборудованием, необходимым для проведения хоккейных матчей, выступления фигуристов или массовых катаний на коньках.

На первом этаже дворца расположены - основная ледовая Арена, тренировочная Арена, раздевалки для хоккейных команд, гримерные для артистов, помещения для обслуживающего персонала, технические помещения. На третьем этаже располагается ресторан с красивейшим видом на панораму реки Казанки. На четвертом этаже - VIP-зона.

 

Баскет-холл Казани

Баскет-холл - это одно из крупнейших в России баскетбольное спортивное сооружение для всех игровых видов, располагающее двумя залами на 7000 и 1500 зрителей. Помимо спортивных мероприятий в Баскет-холле регулярно проводятся музыкальные шоу, дискотеки и концерты звезд российской и мировой эстрады.  

В фойе большого зала Баскет-холла регулярно проводятся региональные и международные выставки-ярмарки, семинары, конференции. На первом этаже располагается ресторан «Премьер»/

 

Горнолыжный комплекс «Казань»

ГСОК «Казань» - один из самых современных и обустроенных горнолыжных курортов в некавказской части России. Комплекс расположен вблизи природоохранной зоны Свияжского заповедника, в живописнейшем месте на слиянии трёх рек.

Особенностью комплекса является его преимущественно северная ориентация склонов, что с учётом наличия систем искусственного снегообразования продлевает зимний сезон дополнительно почти на месяц. Склоны горнолыжного комплекса «Казань» разного уровня, с горнолыжными трассами, отлично освещёнными, с кресельными подъёмниками на любой уровень подготовки гостя. На территории комплекса действуют подъемники, детский городок с транспортной лентой и бебилифтом, каток, трассы различной сложности лыжная станция с прокатом лыж, сноубордов, сноублейдов, спортивный магазин, кафе, ресторан, гольф-клуб. Для гостей комплекса построены комфортабельные гостевые домики.

 


Центр хоккея на траве

Казанский Центр хоккея на траве не имеет аналогов в России. Он находится на Оренбургском тракте рядом со зданием ГИБДД. Здесь имеются два игровых поля с искусственным покрытием и новейшей системой полива. Летом поля оборудованы под мини-футбол, зимой площадки становятся ледяными катками. В Центре работает пресс-центр, восемь раздевалок, медицинский кабинет, несколько кабинетов допинг-контроля, кафе, а так же база казанской команды «Динамо» по хоккею на траве и спортшкола олимпийского резерва.


Фитнес-центры

Жители города не могут пожаловаться на недостаток и фитнес центров в Казани, которые помогают поддерживать славу города с богатыми спортивными традициями. В них созданы отличные условия для поддержания здоровья и физической формы на хорошем уровне. Тренажерные залы с самым современным оборудованием позволяют заниматься по новейшим методикам под присмотром квалифицированных наставников. Желающие добиться максимального эффекта за короткий промежуток времени могут воспользоваться услугами персонального тренера. Он поможет составить программу занятий таким образом, чтобы организм работал с оптимальной нагрузкой.


«Планета Фитнес» - крупнейшая сеть спортивно-оздоровительных клубов, является одним из наиболее динамичных и преуспевающих предприятий в России.

Политика клуба сети «Планета Фитнес» — демократичные, доступные цены с высоким качеством обслуживания, самым современным оборудованием и новейшими фитнес-программами. В клубах разработаны уникальные программы для всех возрастов и разных уровней физических возможностей, которые постоянно обновляются на основе новейших разработок фитнес-индустрии.

В клубах представлены более 45 программ для детей, подростков, будущих мам, людей среднего и зрелого возраста. Клубы работают с раннего утра и до позднего вечера, что позволяет деловым людям при условии ненормированного рабочего дня заниматься фитнесом и отдыхать в удобное время.





Dynamite Gym - тренажерный зал Динамит Джим расположен в удобном месте – в самом центре г. Казан на территории. Это один из старейших фитнес-заведений нашего города. Его отличает серьезный подход к организации силовых и кардио-тренеровок, а также богатый выбор различных тренажеров. Опытные тренеры клуба Dynamite Gym выслушают все пожелания и, оценив ваше физическое состояние, разработают индивидуальную программу тренировки, подходящую именно вам. Разные ценовые категории абонементов делают этот спортзал еще более привлекательным для любителей фитнеса и спорта.
 

Фитнес-центр  «Гольфстрим» - крупный современный фитнес-центр Казани с бассейном, саунами и SPA-бассейном, двумя кардиозалами, двумя залами для групповых занятий и четырьмя тренажерными залами. Здесь можно легко «задержаться» на целый день и провести вместе с ребенком. Для детей от 1 года до 14 лет в этом фитнес-центре открыт детский клуб. Для клиентов фитнес-центра «Гольфстрим» есть возможность приобрести рассрочку на приобретение клубных карт.
 

Фитнес клуб «Alter Ego» - находится в центре города, располагает двумя тренажерными залами, в том числе залом кардионагрузок, двумя залами для групповых занятий, бассейном, финской и инфракрасной сауной. Обширный выбор силовых классов, а также аквааэробика помогут сбросить вес и укрепить мышцы. Танцевальные классы в Alter Ego Казань помогут вам сделать ваше тело более пластичным, движения уверенными и красивыми. Есть мероприятия для будущих мам - занятия с элементами йоги, аэробики и аквааэробики. 

 

ООО "Другое измерение" © 2008-2017
Участник Реестра Туристических Агентств Rambler's Top100